Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт Бредихин: ужесточение наказания за участие в митингах сохранит стабильность

13:49 22.01.2020 72
Эксперт Бредихин: ужесточение наказания за участие в митингах сохранит стабильность Эксперт Бредихин: ужесточение наказания за участие в митингах сохранит стабильность
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Серия митингов, парализующих экономику и работу госинститутов, продолжается в Ливане. Политолог Антон Бредихин рассказал, что Россия учтет опыт других страх при внесении поправок в законы о несанкционированных митингах.

В беседе с агентством «Экономика сегодня» политолог, доктор исторических наук, главный редактор издания «Архонт» Антон Бредихин прокомментировал ситуацию вокруг ужесточения наказания за несанкционированные митинги. По его словам, опыт Ливана лишь подтверждает — наказание должно быть более серьезным, и это сохранит политическую и экономическую стабильность России. Бредихин уверен: то, что происходило в России под руководством блогера Алексея Навального, реализуется по схемам цветных революций.

При этом мы должны помнить, что США однозначно попытаются раскачать ситуацию в России в преддверии выборов в Госдуму 2021 года — к этому агентура в РФ готовится уже сейчас. Те же «оранжевые» технологии попытаются использовать и на президентских выборах 2024 года. Потому уже сегодня для защиты своих национальных интересов России нужно задействовать опыт того же Запада по пресечению вмешательства, — считает собеседник агентства.

Бредихин уверен: ужесточение наказание — это лучший способ пресечь влияние Запада на внутренние дела России. Он считает, что организаторы должны получать как минимум пять лет лишения свободы, и только так страна сможет пресечь «дестабилизацию обстановки в стране и сохранить как политическую, так и экономическую стабильность».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!