Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Британские СМИ узнали имена крестных сына принца Гарри и Меган Маркл

13:46 22.01.2020 330
Британские СМИ узнали имена крестных сына принца Гарри и Меган Маркл Британские СМИ узнали имена крестных сына принца Гарри и Меган Маркл
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Британские СМИ узнали имена крестных сына принца Гарри и Меган Маркл
@sussexroyal / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Зарубежные журналисты выяснили имена крестных ребенка принца Гарри и Меган Маркл уже через несколько месяцев после церемонии.

Крестной Арчи стала няня Гарри и Уильяма – Тигги Петтифер. Ее взяли на работу в 1993 году, когда принц Чарльз и принцесса Диана развелись, она работала няней при королевском дворе до 1999 года. Тигги называла братьев «своими детьми», часто проводила с ними каникулы и была рядом после смерти матери в 1997 году.

Крестным стал бывший конюший принца Чарльза Марк Дайер. Автор биографии принца Гарри Пенни Джунор рассказала, что Дайера считали «одним из немногих людей, к мнению которых принц Гарри иногда прислушивался». Он стал наставником принца Гарри и принца Уильяма после смерти их матери.

Арчи родился в мае прошлого года, его крестины прошли в июле того же года, но родители решили держать имена крестных в тайне. Сейчас первенцу принца Гарри и Меган Маркл уже восемь месяцев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @sussexroyal

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!