Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Осташко уличил Навального в «распиле» денег при устройстве сотрудников в ФБК

14:22 22.01.2020 215
Осташко уличил Навального в «распиле» денег при устройстве сотрудников в ФБК Осташко уличил Навального в «распиле» денег при устройстве сотрудников в ФБК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политический аналитик, главный редактор издания PolitRussia Руслан Осташко уличил скандального блогера Алексея Навального в «распиле» денежных средств при найме сотрудников на работу в признанный иноагентом «Фонд борьбы с коррупцией».

Известный сетевой ресурс по поиску работы и сотрудников HeadHunter пополнился несколькими новыми объявлениями о поиске иноагентом-ФБК сотрудников в регионах. В руководстве фонда-иноагента уверяют, что дело не в нехватке кадров, а в желании навальнистов расширяться накануне выборов в Госдуму, которые пройдут в 2021 году.

Реальное положение дел в рядах «фонда» гораздо менее радужное — в прошлом году сотрудники начали массово покидать региональные штабы. Несмотря на попытки начальников ФБК убедить всех в активной работе, поддержка среди обычных россиян у навальнистов сильно ослабла. На HH.RU стало появляться все больше анкет бывших и действующих сотрудников фонда.

Главред издания PolitRussia Руслан Осташко в комментарии редакции Nation News заметил, что Навальному абсолютно плевать на тех людей, которые работают на него. По мнению собеседника издания, скандальный блогер может уволить всех недавно нанятых сотрудников после того, как очередное задание от западных кураторов будет провалено.

Люди — это проектный материал, под который выделили деньги. Навальный распилил часть доходов себе на отпуска, а часть — отдал на реализацию проектов, пригласив людей, — заметил политический аналитик.

По словам Осташко, к народу и его поддержке основатель иноагента-ФБК относится как к товару, который можно купить или продать, а тем сторонникам Навального, которые все еще остаются с ним, видимо, не дано этого понять. При этом, собеседник издания заметил, что сейчас в ФБК идут люди, абсолютно невостребованные на рынке, которым банально нужны деньги. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: politexpert.net - Аврора Зорина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!