Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Александр Гудков пошутил, что стал первым лицом Gucci в России

17:11 22.01.2020 1440
Александр Гудков пошутил, что стал первым лицом Gucci в России Александр Гудков пошутил, что стал первым лицом Gucci в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский комик Александр Гудков заявил, что стал первым амбассадором Gucci в России, однако это оказалось шуткой.

Слухи о том, что Гудков стал первым посланником итальянского бренда в России, взорвали отечественные соцсети и новостные порталы. Комик рассказал об этом сам во время премьеры фильма «Марафон желаний», где он сыграл одну из ролей.

Хотел это рассказать на «Вечернем Урганте», но признаюсь сейчас: Gucci выбрали меня своим первым официальным представителем в России, — выдал секрет Александр Гудков.

Он рассказал, что в рамках сотрудничества с брендом на четыре дня летал в тур, где сидел в первом ряду с актером Джаредом Лето на показе Gucci. Комик в разговоре с Джаредом назвался известным русским фриком.

Однако российский офис Gucci опроверг информацию о том, что Гудков стал лицом бренда в России. Там сообщили, что артист является другом бренда, но никак не его официальным представителем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - CrazyPhunk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!