Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Комиссия Госдумы по вмешательству может пригласить Bloomberg из-за публикаций фейков

19:34 22.01.2020 150
Комиссия Госдумы по вмешательству может пригласить Bloomberg из-за публикаций фейков Комиссия Госдумы по вмешательству может пригласить Bloomberg из-за публикаций фейков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Комиссия ГД РФ по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела РФ может пригласить представителей Bloomberg из-за материала о якобы роспуске Госдумы.

Об этом объявили в нижней палате российского парламента 22 января. Представителей иностранного агентства Bloomberg могут вызвать в комиссию Госдумы по вмешательству из-за их статьи, в которой сообщается о якобы роспуске ГД РФ. Стоит отметить, что западные СМИ на фоне ухода в отставку в полном составе Кабмина РФ 15 января стали публиковать материалы о якобы возможном роспуске Госдумы России. Никаких официальных подтверждений этому у прессы Запада не было.

Председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин назвал эти действия вмешательством во внутренние дела России. Согласно его заявлению, фейковые публикации зарубежных СМИ подобного характера являются вмешательством в суверенные дела РФ. Володин подчеркнул, что такие вбросы от иностранной прессы — недопустимы.

Ранее ФАН опубликовал фильм «Анатомия протеста», в котором агентство рассказало о методах вмешательства Соединенных Штатов во внутренние процессы в РФ. Вашингтон пытался повлиять на ситуацию в России, в частности, на ход предвыборной кампании в Москве и организовать массовые беспорядки в преддверии выборов в Мосгордуму.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»/ Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!