Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Умер актер из сериалов «Марш Турецкого» и «Универ» Данила Перов

21:02 22.01.2020 466
Умер актер из сериалов «Марш Турецкого» и «Универ» Данила Перов Умер актер из сериалов «Марш Турецкого» и «Универ» Данила Перов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский актер Данила Перов, известный по сериалам «Универ» и «Марш Турецкого», скончался в возрасте 51 года. Об этом передает ТАСС со ссылкой на соответствующее сообщение, опубликованное на сайте театра «Содружество актеров Таганки».

В сообщении сказано, что Перов умер ночью в среду, 22 января. Коллеги и товарищи заслуженного артиста России выразили свои соболезнования родным и близким актера в связи с трагедией.

Невозможно осознать и принять эту утрату доброго, отзывчивого и любимого всеми нами Данилы. Будем помнить, любить и поминать добрым словом, — говорится на сайте театра «Содружество актеров Таганки».

Актер Данила Перов родился девятого ноября 1968 года. Его матерью является актриса Раиса Рязанова. Перов учился в школе-студии МХАТ, работал в театре «МодернЪ», а с 1994 года являлся сотрудником театра «Содружество актеров Таганки». Россияне могли видеть его в фильмах «Марка страны Гонделупы», «Посейдон» спешит на помощь», а также в сериалах «Универ» и «Марш Турецкого».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - webandi

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!