Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский депутат Верховный рады обвиняется в нанесении увечий гражданину

0:06 23.01.2020 725
Украинский депутат Верховный рады обвиняется в нанесении увечий гражданину Украинский депутат Верховный рады обвиняется в нанесении увечий гражданину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива обвиняется в умышленном нанесении увечий гражданину. О возбуждении дела по данному факту сообщил генпрокурор Украины Руслан Рябошапка.

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка возбудил дело по факту нанесения телесных повреждений гражданину народным депутатом Украины по заявлению потерпевшего, — цитирует РИА Новости сообщение пресс-службы офиса Рябошапки. 

По предварительным данным, в этот день Кива, находясь в одном из ресторанов, устроил потасовку с его посетителем. В собственном заявлении депутат утверждает, что его оппонент ранее угрожал ему в Сети, а теперь нанес физические травмы. Прибывшие на место инцидента сотрудники правоохранительных органов зафиксировали побои. Однако вскоре после происшествия в интернет попал видеоролик, на котором видно, как Кива первым наносит удар. 

Согласно заявлению, народный депутат Украины, находясь в одном из ресторанов Киева 22 января 2020 года, ударил потерпевшего головой в лицо, — говорится в сообщении. 

В настоящее время полиция Украины продолжает работу по установлению всех подробностей и обстоятельств случившегося.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scn youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!