Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Коллега актера Данилы Перова назвала причину его смерти

0:50 23.01.2020 1295
Коллега актера Данилы Перова назвала причину его смерти Коллега актера Данилы Перова назвала причину его смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Причиной смерти заслуженного артиста РФ Данилы Перова стал оторвавшийся тромб. Соответствующее заявление сделала его коллега актриса Елена Скороходова на своей странице в социальной сети Facebook.

Актриса заявила, что внезапная смерть актера наступила из-за оторвавшегося тромба. Она также добавила, что Данила Перов был единственным сыном звезды фильма «Москва слезам не верит» Раисы Рязановой.

У Раисы Ивановны Рязановой умер единственный сын Даниил. 1968-го года рождения. Какая боль! Причина – тромб, — говорится в сообщении Скороходовой.

Актриса выразила слова соболезнования родным и близким скончавшегося артиста. Также она показала подписчикам фотографию, на которой запечатлена актриса Раиса Рязанова со своим сыном и внуком.

Актер Данила Перов скончался в возрасте 51 года. О смерти звезды сериалов «Универ» и «Марш Турецкого» сообщили в театре «Содружество актеров Таганки», в котором он работал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Елена Скороходова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!