Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жители Турции опасаются заходить в дома из-за угрозы повторного землетрясения

0:56 23.01.2020 293
Жители Турции опасаются заходить в дома из-за угрозы повторного землетрясения  Жители Турции опасаются заходить в дома из-за угрозы повторного землетрясения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подземные толчки магнитудой 5,4 были зафиксированы на западе Турции. Местные специалисты установили, что эпицентр находился между городами Кыркагач и Акхисар провинции Маниса. Человеческих жертв нет.

Об этом сообщает губернатор Маниса Ахмет Дениз в беседе с корреспондентом РИА Новости. По словам политика, в результате землетрясения несколько жилых сооружений города Акхисар были повреждены, других последствий обнаружено не было. Однако, как отмечает собеседник агентства, некоторые местные жители все еще остаются на улице, опасаясь повторного толчка. 

Ситуация в городе в целом спокойная, паники нет, хотя некоторые жители пока опасаются возвращаться в свои дома и остаются на улице, — цитирует слова Дениза издание. 

Колебания земной поверхности произошли в Турции в 22:22 по московскому времени, после первого толчка магнитудой 5,4 были зафиксированы еще несколько афтершоков меньшей силы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: # 142154 - pixabay.com -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!