Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рудковскую раскритиковали за постановочное фото завтрака в Париже

3:05 23.01.2020 369
Рудковскую раскритиковали за постановочное фото завтрака в Париже Рудковскую раскритиковали за постановочное фото завтрака в Париже
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подписчики светской львицы Яны Рудковской раскритиковали звезду за постановочную фотографию, сделанную на балконе парижского отеля. Соответствующий снимок был опубликован на странице Рудковской в социальной сети Instagram.

Фотография была сделана на балконе элитного отеля в центре Парижа, вид с которого открывается на главную французскую достопримечательность — Эйфелеву башню. На снимке запечатлено, как Рудковская сидит за столом с букетом свежих цветов и завтракает на свежем воздухе. Снимок сопровождается подписью: «Доброе утро, прекрасный Париж».

Многие не оценили красоты публикации и выразили свое недовольство в связи с фотографией. Знающие пользователи обратили внимание, что в Париже температура воздуха сейчас составляет около трех градусов выше нуля, в связи с чем ситуация, показанная Рудковской, кажется нелепой. В комментариях обратили внимание, что под открытым небом в тонкой сорочке вряд ли будет комфортно при такой температуре. Пользователи соцсети пришли к выводу, что фотография является постановочной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!