Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы самые плохо продаваемые автомобили в РФ

4:51 23.01.2020 4562
Названы самые плохо продаваемые автомобили в РФ Названы самые плохо продаваемые автомобили в РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналисты газеты «Известия» составили список марок автомобилей, которые не пользуются спросом в России. Исследование проводилось на основе статистики продаж новых автомобилей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) в РФ.

Отмечается, что в список вошли производители, машины которых были реализованы на территории страны в количестве менее одной тысячи за год. Такими темпами эти марки могут вовсе пропасть с отечественного рынка, передает газета.

Первым в рейтинге стоит легковое подразделение Fiat, которое в стране представлено минивэном Doblo Combi, хетчбэком 500 и пикапом Fullback. За год в России было продано всего 433 автомобиля этого производителя. Ухудшает ситуацию отсутствие у компании производства в РФ.

Далее идет Cadillac, предлагающий россиянам седан CT6, кроссовер XT5 и внедорожник Escalade. Всего за прошедший год в России было продано 975 машин. Замыкает тройку Isuzu, которая сумела продать в России всего 285 своих пикапов, однако здесь не учитываются грузовики этого производителя, продающиеся в стране достаточно успешно. Следом идет немецкая марка Smart с показателем 746 автомобилей. 

Что касается китайских автомобилей, то здесь в список попали Hawtai — 69 автомобилей, Brilliance — 266 машин и Foton с показателем 136 легковых автомобилей. Американский производитель Chrysler, который представлен в России единственной моделью Pacifica, продал за год лишь 45 своих машин. Компанией SsangYong в РФ было продано четыре единицы, а замыкает список узбекская корпорация Ravon.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ravon.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!