Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Водонаева может быть привлечена к уголовной ответственности за слова о «быдле»

5:01 23.01.2020 315
Водонаева может быть привлечена к уголовной ответственности за слова о «быдле» Водонаева может быть привлечена к уголовной ответственности за слова о «быдле»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Высказывания российской телеведущей Алены Водонаевой о «рожающем быдле» и материнском капитале могут стать причиной для возбуждения не только административного, но и уголовного дела.

Призыв привлечь к ответственности Водонаеву озвучил юрист и правозащитник Александр Трещев в беседе с корреспондентом «Вечерней Москвы». По словам общественного деятеля, заявления знаменитости затрагивают обширный пласт российского населения, исходя из чего можно сделать вывод об оскорбительном отношении Водонаевой к обществу. Юрист уверил читателей газеты в том, что каждый человек, планирующий родить детей, имеет право подать в суд на телеведущую для защиты своей чести и достоинства. 

Она «хайпует» и делает на этом деньги! Это полукриминальный эпатаж, который должен быть пресечен и наказан. Я прошу российскую правовую практику призвать Водонаеву к ответу по всей строгости закона, — резюмировал Трещев. 

Медиазвезда Алена Водонаева после введения распоряжения о предоставлении материнского капитала за первого ребенка высказала мнение о том, что теперь «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки», будет рожать только с целью выгоды. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scn youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!