Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Промысловое судно в акватории Охотского моря продолжает гореть второй день

6:29 23.01.2020 135
Промысловое судно в акватории Охотского моря продолжает гореть второй день Промысловое судно в акватории Охотского моря продолжает гореть второй день
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель Дальневосточной транспортной прокуратуры сообщает о том, что траулер «Энигма Астралис» продолжает гореть в территориальных водах Охотского моря уже вторые сутки.

Об этом пишет РИА Новости. По словам собеседника агентства, ликвидация пожара не представляется возможным из-за опасности близкого нахождения рядом с горящим судном. Отмечается высокий риск взрыва технических жидкостей, находящихся на траулере. 

Нет (еще не начали тушить. — Прим. ред.), еще с одной стороны открытое пламя, подходить близко опасно, — рассказал представитель Дальневосточной транспортной прокуратуры. 

Накануне рыболовецкий траулер воспламенился в Охотском море, на борту судна в этот момент находились 47 человек экипажа, все были успешно эвакуированы на рыболовном судне «Юмир» и размещены на плавучей рыбоперерабатывающей базе «Всеволод Сибирцев».

Ранее iReactor писал о том, что для тушения пожара к месту происшествия был направление спасательный ледокол «Сибирский», чей экипаж получил распоряжение об отбуксировке промыслового судна. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: # 98169 - sledcom.ru - Пресс-служба СК РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!