Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Вся кожа с лица слезает»: пожаловался на отпуск сын Никаса Сафронова

6:45 23.01.2020 300
«Вся кожа с лица слезает»: пожаловался на отпуск сын Никаса Сафронова «Вся кожа с лица слезает»: пожаловался на отпуск сын Никаса Сафронова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный музыкант Лука Затравкин, являющийся сыном не менее известного художника Никаса Сафронова, пожаловался в Сети на сильнейшие солнечные ожоги после отпуска в Африке.

Из-за проблем с кожей лица, вызванных палящим африканским солнцем, Затравкин был вынужден обратиться за медицинской помощью к специалистам. Об инциденте рассказал сам Лука в своем Instagram-аккаунте, выложив видео. 

И теперь у меня ожоги. Вызвал врача. Вся кожа с лица слезает. Потом еще говорят — морда треснула от обжорства. Нет, друзья, это все от солнца, — пожаловаться музыкант.  

На обнародованных кадрах видно, что у мужчины неестественно красное лицо, также в области левой щеки особенно заметны последствия отпуска в жаркой стране. Сын Сафронова отметил, что для предотвращения ожогов он воспользовался купленным заранее кремом, но, к сожалению, он оказался неводостойким. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scn instagram.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!