Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти КНР закрыли город-источник коронавируса нового типа Ухань

7:51 23.01.2020 1227
Власти КНР закрыли город-источник коронавируса нового типа Ухань Власти КНР закрыли город-источник коронавируса нового типа Ухань
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство Китайской Народной Республики приняло решение об официальном закрытии города Ухань, где ранее была зафиксирована вспышка коронавируса нового типа.

Об этом сообщает местное издание South China Morning Post. Согласно источнику, выезд из города Ухань приостановлен так же, как и движение автобусов и поездов во вторник утром в связи с распоряжением китайских властей блокировать родину неизведанного заболевания. 

Не посещайте Ухань. Те, кто сейчас в Ухане — пожалуйста, не покидайте города, — заявила глава Госкомитета по делам здравоохранения Ли Бинь во время открытого брифинга. 

Кроме того, в целях безопасности и превращения дальнейшего распространения вируса все пассажиры, покидающие Ухань из аэропортов и автовокзалов, будут обязаны пройти отдельную проверку. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: # 31355 - youtube.com - Reuters

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!