Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Медики опровергли возможность отцовства 10-летнего красноярца

7:57 23.01.2020 521
Медики опровергли возможность отцовства 10-летнего красноярца Медики опровергли возможность отцовства 10-летнего красноярца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тринадцатилетняя беременная школьница из Красноярского края стала участницей шоу Андрея Малахова. Девочка заявляет, что отцом ее ребенка является десятилетний мальчик.

В эфире программы «Прямой эфир» опытные медики осмотрели беременную девочку и юного отца из красноярского Железногорска. Уролог-андролог Евгений Греков пришел к выводу, что возраст мальчика слишком маленький, в связи с чем у него еще не началась выработка сперматозоидов. Однако сами школьники уверены, что они являются родителями еще нерожденного малыша и готовы заниматься его воспитанием.

В эфире программы школьница призналась, что у нее было несколько половых контактов с десятилетним бойфрендом. Сейчас девочка стала объектом травли, однако есть и те, кто поддерживают ее.

По заключению нашей лаборатории, лютеинизирующий гормон у ребенка только-только стартовал, такое ощущение, что как будто бы вчера. Фолликулы, стимулирующие гормон, в прессинге. Его еще нет. Сперматозоидов быть не может, — заявил специалист по итогам осмотра мальчика.

Также медик добавил, что у школьника нет даже тестостерона и физического влечения к противоположному полу. Он склоняется к тому, что отцом ребенка является кто-то другой, однако сама девочка уверяет, что десятилетний парень был ее единственным половым партнером.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/byrev

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!