Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Крашенинников: поправки о самороспуске Госдумы в Конституции РФ нет и не будет

10:02 23.01.2020 214
Крашенинников: поправки о самороспуске Госдумы в Конституции РФ нет и не будет Крашенинников: поправки о самороспуске Госдумы в Конституции РФ нет и не будет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Информация о подготовке поправок в Конституцию РФ, предполагающих возможность самороспуска Государственной думы, ранее появилась в некоторых СМИ.

Об опровержении информации о внесении в Конституцию России поправок, предполагающих возможность самороспуска Госдумы, сообщает ТАСС. Слух, распространяемый некоторыми СМИ, был официально опровергнут сопредседателем рабочей группы по изменениям в главный закон страны Павлом Крашенинниковым.

Да, я официально опровергаю слухи. Поправки о самороспуске нет и не будет, — заявил Крашенинников.

Ранее оценку «вбросам» иностранных СМИ давал и председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин. По его словам, такую информацию можно считать вмешательством во внутренние дела РФ, и оно недопустимо.

Законопроект о внесении поправок в Конституцию РФ Госдума обсудит сегодня, 23 января, в первом чтении. О переносе пленарного заседания на 10:00 с привычных 12:00 сообщал Володин. Это связано с тем, что для рассмотрения инициативы российского лидера Владимира Путина по внесению поправок в Конституцию требуется дополнительное время.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!