Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава израильского МИД Кац оценил вклад Красной армии в освобождение концлагеря Освенцим

10:44 23.01.2020 388
Глава израильского МИД Кац оценил вклад Красной армии в освобождение концлагеря Освенцим Глава израильского МИД Кац оценил вклад Красной армии в освобождение концлагеря Освенцим
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел Израиля Исраэль Кац в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным в преддверии открытия в Иерусалиме пятого Всемирного форума памяти жертв Холокоста рассказал, почему он высоко ценит освобождение концлагеря Освенцим.

Исраэль Кац сообщил, что его мать была одной из пребывающих в концлагере Освенцим во время Великой Отечественной Войны, высоко оценив вклад Красной армии в освобождение пленных. Об этом он рассказал незадолго до начала пятого Всемирного форума памяти жертв Холокоста, который пройдет в Иерусалиме. Мероприятие приурочено к 75-летию освобождения советскими войсками нацистского концлагеря Освенцим. В нем примут участие лидеры ряда мировых держав. 

Ранее iReactor писал, что Путин прилетел в Иерусалим для встречи с премьер-министром Беньямином Нетаньяху. Они намерены обсудить развитие двусторонних отношений стран в разных сферах, а также ситуацию на Ближнем Востоке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - CC BY 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!