Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Признаков коронавируса у пациента, прибывшего в Петербург из КНР, нет

10:41 23.01.2020 403
Признаков коронавируса у пациента, прибывшего в Петербург из КНР, нет Признаков коронавируса у пациента, прибывшего в Петербург из КНР, нет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти сообщают, что у пациента, который прибыл в Петербург из КНР, клинических и лабораторных признаков коронавируса не обнаружено.

Ранее из аэропорта в Санкт-Петербурге были госпитализированы два пассажира, прилетевшие из Китая. Минздрав сообщает, что состояние обоих пациентов оценивается как стабильное, в настоящий момент наличие нового типа коронавируса у них не подтвердилось. Обследование пациентов продолжается. 

Роспотребнадзор усилил контроль за пассажирами, пребывающими из КНР. В следующем месяце в России завершится разработка тестов, которые позволят в кратчайшие сроки определить заражение вирусом. На данный момент у всех прилетевших пассажиров измеряют температуру, поскольку это первый признак заболевания коронавирусом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - TPG / Keystone Press Agency

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!