Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Черняк назвал «марш» экс-депутата Украины на Крым тактикой смелого зайца

11:09 23.01.2020 777
Черняк назвал «марш» экс-депутата Украины на Крым тактикой смелого зайца Черняк назвал «марш» экс-депутата Украины на Крым тактикой смелого зайца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава комитета по туризму, курортам и спорту Госсовета Крыма Алексей Черняк назвал «поход» на Крым бывшего депутата Украины Рефата Чубарова тактикой смелого зайца для привлечения финансов.

Черняк объясняет, что временами были помехи туристам из Украины в Крым – пробки, закрытие постов, обещания ввести уголовное преследование. Он уточняет, что на российском полуострове рады всем гостям, но ежегодно «что-то происходит».

Глава комитета по туризму, курортам и спорту Госсовета Крыма говорит, что «поход» может затруднить работу одного из пунктов пропуска. Тем не менее, никаких оснований для срыва курортного сезона нет, заявил он РИА Новости. Он также подчеркнул, что план Чубарова— это громкие возгласы для привлечения финансовых ресурсов.

Напомним, что экс-депутат Верховной Рады Рефат Чубаров пообещал пересечь границу с Крымом в пешем марше. Он также не исключил силовой сценарий развития событий при прорыве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА "Экономика сегодня" - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!