Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Раздосадованный победой Макгрегора Нурмагомедов-старший назвал «муляжом» его бой с Серроне

11:18 23.01.2020 129
Раздосадованный победой Макгрегора Нурмагомедов-старший назвал «муляжом» его бой с Серроне Раздосадованный победой Макгрегора Нурмагомедов-старший назвал «муляжом» его бой с Серроне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тренер и отец Хабиба Нурмагомедова убежден, что недавний поединок ирландца Конора Макгрегора с американцем Дональдом Серроне носил договорной характер.

Абдулманап Нурмагомедов в интервью российском изданию «Чемпионат» усомнился в том, что бой Макгрегора и Серроне на турнире UFC 246 в Лас-Вегасе не являлся договорным. Он назвал поединок, завершившийся победой ирландца нокаутом в первом раунде, «муляжом». По мнению тренера чемпиона UFC в легком весе, Абсолютному бойцовскому чемпионату попросту требовалось триумфально вернуть Макгрегора в октагон.

Поединок ирландца и американца завершился через 40 секунд после его начала. 36-летний Серроне после боя попал в больницу, в связи с чем не принял участие в традиционной пресс-конференции.

Ранее iReactor писал, что Серроне пропустит пол года из-за травмы, полученной в поединке с Макгрегором на первом в этом году турнире UFC. У него зафиксирован перелом носа, а также незначительный перелом стенки орбиты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Анна Волкова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!