Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звездный таролог рассказал, какая вещь в квартире Фриске обладает энергией смерти

12:24 23.01.2020 980
Звездный таролог рассказал, какая вещь в квартире Фриске обладает энергией смерти Звездный таролог рассказал, какая вещь в квартире Фриске обладает энергией смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Таролог Марианна Абравитова рассказала об энергетике вещей покойной певицы Жанны Фриске, которые остались в ее апартаментах после смерти.

Сестра умершей певицы Наталья Фриске показала, как выглядит квартира Жанны Фриске после ее смерти. Близкие покойной до сих пор хранят вещи, которые напоминают о Жанне. Так, в квартире остались ее фотографии и даже засохший цветок в вазе. Родные Фриске рассказали, что специально не трогают вещи, чтобы сохранить память об умершей.

Абравитова заявила изданию «НьюИнформ», что родственники должны убрать из квартиры покойной звезды засохший цветок, который несет энергию смерти, потому что он тоже мертв, но до сих пор не был предан земле. Таролог отмечает, что нет единых правил, какие вещи покойного можно оставить на память, а какие лучше убрать.

Например, если кто-то умирал в какой-то одежде, долго мучился в ней, уходил из жизни со страданиями, а вы эту одежду оставили, то тут наносится урон, вплоть до того, что можно захватить энергию физического страдания, — объясняет эксперт.

Однако подобные предметы памяти могут терзать родственников и напоминать о случившемся горе. Абравитова просит людей думать и понимать, для чего они решают оставить вещи покойного и не будут ли они нести вред.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: jeannefriske.com - Официальный сайт Жанны Фриске

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!