Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Порядок ввоза в РФ незарегистрированных лекарств должен быть утвержден к 1 марта

12:26 23.01.2020 179
Порядок ввоза в РФ незарегистрированных лекарств должен быть утвержден к 1 марта Порядок ввоза в РФ незарегистрированных лекарств должен быть утвержден к 1 марта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-премьер РФ по вопросам социальной политики Татьяна Голикова сообщила, что порядок ввоза на территорию России незарегистрированных препаратов должен быть утвержден к 1 марта.

Соответствующее заявление Голикова сделала во время представления коллективу Минздрава нового главы ведомства. По ее словам, новое распоряжение для ввоза в РФ незарегистрированных препаратов должно быть готово Минздравом совместно с Минпромторгом до 1 марта. Голикова отметила, что сейчас работа по этому вопросу фактически превратилась в текущую.

Ранее iReactor писал, что вице-премьер РФ Татьяна Голикова сообщила, что законопроект о поправках в бюджет государства на 2020–2022 годы будет представлен Минфином РФ к 11 февраля. Ведомство займется разработкой изменений совместно с правительством регионов и кабмином.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!