Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин: России известна позиция Нетаньяху по осужденной Иссахар

12:32 23.01.2020 221
Путин: России известна позиция Нетаньяху по осужденной Иссахар Путин: России известна позиция Нетаньяху по осужденной Иссахар
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин заявил, что российской стороне известна позиция премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху по поводу осужденной в РФ израильтянки Наамы Иссахар. По словам Путина, позиция Нетаньяху будет учтена при принятии решения.

Также президент России отметил после встречи с матерью осужденной девушки, что «все будет хорошо». С матерью девушки Яффой Путин встретился во время своего сегодняшнего визита в Израиль.

Наама Иссахар была арестована в московском аэропорту Шереметьево 9 апреля 2019 года. В вещах девушки были обнаружены 9,6 грамма гашиша, однако израильтянка утверждает, что перевозила наркотики в личных целях, а не ради контрабанды. Химкинский суд признал девушку виновной, ей вменили 7,5 года лишения свободы, сейчас она находится под стражей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!