Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Турция сокращает выплаты сирийским боевикам за отказ воевать на стороне ПНС Ливии

13:51 23.01.2020 119
Турция сокращает выплаты сирийским боевикам за отказ воевать на стороне ПНС Ливии Турция сокращает выплаты сирийским боевикам за отказ воевать на стороне ПНС Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Турция начала давить на сирийских террористов: тем, кто не хочет воевать на стороне ПНС Ливии, уменьшили выплаты.

Боевиков в Хасаке и Ракке Турция стала принуждать воевать в Ливии. На террористов стало оказываться давление, так как они против примыкания к триполитанским вооруженным группировкам, пишет Федеральное агентство новостей. Чтобы вынужденно отправить их воевать против ЛНА, членам бандформирований сократили выплаты.

«Нехватку кадров» Анкара восполняет при помощи беженцев, которые находятся в созданных террористами в Сирии тюрьмах. Их принуждают мобилизоваться, чтобы позже отправить в Ливию воевать на стороне ПНС.

Турция с 2019 года отправляет в Ливию террористов из Сирии. Кроме боевиков, турецкой стороной в Ливию отправляются вооружение, военная техника и инструкторы. Действия Турции осудили политики и мирные граждане Ливии. Они стали выходить на многочисленные митинги, называя соглашение между Турцией и ПНС предательством.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Владимир Малянов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!