Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Госдума приняла закон, который позволит укрепить доходную базу местных бюджетов

13:12 23.01.2020 257
Госдума приняла закон, который позволит укрепить доходную базу местных бюджетов Госдума приняла закон, который позволит укрепить доходную базу местных бюджетов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Закон, предусматривающий расширение применения патентной системы налогообложения (ПСН), который позволит укрепить доходную базу местных бюджетов, был принят Госдумой в третьем чтении.

Инициатором законопроекта стала группа депутатов от партии «Единая Россия» во главе с ее руководителем Сергеем Неверовым. Закон уже принят Госдумой, и теперь соответствующие поправки вносятся в Налоговый кодекс РФ. Согласно новому закону, нынешний список видов предпринимательской деятельности, в отношении которых может быть использован ПСН, дополнится такими видами деятельности, как животноводство и растениеводство.

Российским субъектам будет разрешено объединить виды предпринимательской деятельности в этих областях. Документ может создать благоприятные условия для экономических и финансовых сфер, а также снизит налог на малый бизнес и индивидуальных предпринимателей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!