Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Госдумы Поклонская призвала верующих не становиться «инквизиторами» Долгополова

13:41 23.01.2020 487
Депутат Госдумы Поклонская призвала верующих не становиться «инквизиторами» Долгополова Депутат Госдумы Поклонская призвала верующих не становиться «инквизиторами» Долгополова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская обратилась к верующим и призвала их не становиться «инквизиторами» комика Александра Долгополова.

Поклонская объяснила, что ей тоже не нравится, когда оскорбляют чувства верующих, передает ее слова издание SM-News. Тем не менее она считает, что защищать свои религиозные взгляды нужно в разумных пределах, а не представлять верующих людей в роли судей.

По словам депутата, выступление комика Александра Долгополова насыщенно оскорблениями в адрес церкви. Поклонская напомнила, что контролем за соблюдением законов и прав человека занимаются правоохранители.

Выступление комика Александра Долгополова, которое комментирует депутат, было опубликовано на канале стендап-клуба Stand-Up Club #1 в YouTube. Ролик содержит в себе нецензурную лексику и неуместные шутки о российских властях и религии. Как передает Infox, жалобу на комика оставил житель Московской области, которого оскорбила шутка на религиозную тему. Как объяснил сам стендапер, он просто рассказывает шутки и не планировал быть гонимым.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: rkproc.ru/ Пресс-служба Прокуратуры Крыма

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!