Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

РПЛ: при переизбрании Прядкина все нормы были соблюдены

14:18 23.01.2020 211
РПЛ: при переизбрании Прядкина все нормы были соблюдены РПЛ: при переизбрании Прядкина все нормы были соблюдены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заявление о соблюдении всех мер в процессе переизбрания президента Премьер-Лиги Сергея Прядкина на новый срок сделали в РПЛ.

Правильность проведения процедуры переизбрания президента Российской Премьер-Лиги Сергея Прядкина на новый срок поставили под сомнение в Российском футбольном союзе.

В РФС заявили, что правила были нарушены, поскольку, согласно регламенту, выборы должны быть закрытыми. Однако в РПЛ нарушения процедуры отрицают и заявляют, что все необходимые нормы были соблюдены.

Все принципы и требования с учетом применимых норм уставных и регламентирующих документов РФС и РПЛ при избрании Сергея Прядкина президентом были соблюдены, — подчеркнули в пресс-службе РПЛ.

Решение о переизбрании президента РПЛ Сергея Прядкина на очередной пятилетний срок клубы турнира приняли 16 января 2020 года. К слову, Прядкин впервые был избран на пост президента Российской Премьер-Лиги осенью 2007 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: rfs.ru - Пресс-служба РФС

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!