Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин рассказал, какой факт о ВОВ его поразил больше всего

15:07 23.01.2020 255
Путин рассказал, какой факт о ВОВ его поразил больше всего Путин рассказал, какой факт о ВОВ его поразил больше всего
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин рассказал, какой исторический факт о Великой Отечественной войне поразил его больше всего.

Российский лидер узнал, что за годы блокады в Ленинграде жители города сдали 144 тонны крови для нужд фронта. Это при том, что люди страдали от голода. Такое заявление Путин сделал во время открытия в Иерусалиме монумента «Свеча памяти», возведенного в память о жертвах блокады Ленинграда.

Президент РФ Владимир Путин также отметил, что гнев по отношению к нацистам является справедливым, учитывая, что они сделали во время Второй мировой войны. Он подчеркнул, что ни одна кинохроника не может передать трагедии тех дней.

23 января российский лидер находится с официальным визитом в Израиле. Он принимает участие в памятных мероприятиях в честь 75-й годовщины освобождения концлагеря Освенцим и Дня памяти жертв Холокоста. Кроме того, у Путина запланированы встречи с президентом Израиля Реувеном Ривлином и премьер-министром Биньямином Нетаньяху.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/ Администрация президента России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!