Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поиски компромата на Любимову показали беспомощность блогера Навального

16:29 23.01.2020 285
Поиски компромата на Любимову показали беспомощность блогера Навального Поиски компромата на Любимову показали беспомощность блогера Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поиски компрометирующих сведений в биографии нового министра культуры РФ Ольги Любимовой показали беспомощность скандального блогера Алексея Навального.

Основатель иноагента ФБК («Фонд борьбы с коррупцией») отыскал в Сети фотографии десятилетней давности из архива нового главы Минкульта РФ. На одном из изображений Любимова запечатлена в футболке с нецензурной фразой, являющейся отсылкой к старому интернет-мему, пишет издание «Политика сегодня».

Пользователи социальных сетей в целом оценили чувство юмора нового министра и «пристыдили» Навального в комментариях к посту, назвав его «бумером» и «бумерастом». На интернет-сленге так называют людей консервативных взглядов, которые родились в конце XX века.

Навальный раскритиковал нового министра культуры за старые посты и фотографии с матом

Источник фото: «Политика сегодня»

Также опальный блогер пролистал «Живой журнал» политика, изучил ее старые публикации. Порядка 12 лет назад Любимова рассказала, что ей нравятся выставки, однако она «мало что понимает в мировом кинематографе». Эту информацию Навальный, вероятно, пытался подать под призмой некомпетентности главы Минкульта РФ.

При этом, если покопаться в старых записях и фотоснимках самого Навального, то можно обнаружить цитаты, не красящие блогера как человека. К примеру, он предлагал блокировать в «Живом журнале» евреев и представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!