Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мать осужденной израильтянки Иссахар попросила Путина вернуть дочь домой

16:36 23.01.2020 199
Мать осужденной израильтянки Иссахар попросила Путина вернуть дочь домой Мать осужденной израильтянки Иссахар попросила Путина вернуть дочь домой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мать осужденной в России израильтянки Наамы Иссахар Яффа лично попросила президента России Владимира Путина помиловать дочь и вернуть ее домой. Встреча произошла во время визита Путина в Израиль.

Яффа Иссахар встретилась с Путиным в резиденции премьер-министра. Она отметила, что очень тронута желанием президента ее увидеть и уделить время из графика. Мать осужденной девушки попросила Путина помиловать дочь и вернуть домой. По ее словам, «она очень скучает» и Наама — вся ее жизнь.

Девушку задержали в апреле 2019 в аэропорту Шереметьево с 9,6 грамма гашиша. Девушка подтвердила, что наркотики принадлежат ей, однако утверждает, что хранила их не с целью контрабанды или продажи, а для личного использования. Суд приговорил Нааму Иссахар к 7,5 года лишения свободы за контрабанду и хранение наркотиков, после этого адвокат девушки подал жалобу в ЕСПЧ на приговор.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!