Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Многодетная мать убила своих детей, чтобы изгнать из них бесов

16:59 23.01.2020 1071
Многодетная мать убила своих детей, чтобы изгнать из них бесов Многодетная мать убила своих детей, чтобы изгнать из них бесов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 32-летней многодетной матери, проживающей в Пермском крае, которая убила двух своих детей, чтобы изгнать из них бесов.

Подозреваемая проживает в городе Кудымкаре в Пермском крае. По данным следствия, женщина убила двух своих малолетних детей, а потом попыталась совершить попытку суицида. У многодетной матери есть еще двое детей 2011 и 2017 годов рождения, которые сейчас находятся с отцом. Следователи устанавливают обстоятельства происшествия.

На данный момент женщина находится в медицинском учреждении, врачи оценивают ее психическое состояние как тяжелое. Она заявила, что убила своих детей, чтобы изгнать из них бесов. По предварительным сведениям, женщина нигде не работала и занималась воспитанием детей. В день, когда произошла трагедия, она осталась дома одна с двумя детьми 2014 и 2019 годов рождения. Двух других отец по пути на работу отвез в школу и детский сад. Министерство соцразвития Пермского края сообщает, что семья считалась благополучной и не состояла на учете в органах соцзащиты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!