Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Минтруда РФ сообщил об одной из основных задач ведомства

17:01 23.01.2020 181
Глава Минтруда РФ сообщил об одной из основных задач ведомства Глава Минтруда РФ сообщил об одной из основных задач ведомства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков назвал одну из основных задач ведомства.

По словам Котякова, помимо организационных мероприятий, Минтруд РФ должен продвинуться в части технологического обеспечения процессов ведомства, оптимизировать бизнес-процессы и сделать проще для россиян те регламенты и механизмы, с помощью которых они получают меры господдержки. Это, по мнению Котякова, является одной из основных задач ведомства.

Министр сообщил, что процессы внутри Минтруда должны стать максимально прозрачными и простыми, чтобы граждане смогли без лишних проволочек получить то, что им на сегодня гарантируется государством.

Ранее премьер-министр РФ Михаил Мишустин назначил Антона Котякова на пост министра труда и социальной защиты России. Соответствующий указ был подписан президентом РФ Владимиром Путиным 21 января. Бывший глава ведомства Максим Топилин занял должность председателя правления Пенсионного фонда РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mosreg.ru/ Правительство Московской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!