Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Болгария не отправляла уведомления об обвинении трех россиян в покушении на убийство

17:33 23.01.2020 222
Болгария не отправляла уведомления об обвинении трех россиян в покушении на убийство Болгария не отправляла уведомления об обвинении трех россиян в покушении на убийство
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Посольство РФ в Болгарии не подтвердило получение официального уведомления от властей страны об обвинении трех россиян в покушении на убийство пятилетней давности.

Сегодня прокуратура Болгарии выдвинула обвинение трем россиянам в покушении на убийство, которое произошло еще в 2015 году. Весной того года бизнесмен Эмилиан Гебрев почувствовал недомогание во время ужина в одном из ресторанов Софии. Он был доставлен в больницу, позднее его сын был также госпитализирован с похожими симптомами. Два года назад Гебрев после скандала со Скрипалями отправил в прокуратуру письмо, в котором он заявил, что его отравили. Эмилиан Гебрев полагает, что яд, который оказался в его организме, был из того же семейства, каким отравили Сергея и Юлию Скрипаль.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!