Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представители ООН и ЭСЦАГ обсудили предстоящие выборы в условиях кризиса в Камеруне

18:05 23.01.2020 83
Представители ООН и ЭСЦАГ обсудили предстоящие выборы в условиях кризиса в Камеруне Представители ООН и ЭСЦАГ обсудили предстоящие выборы в условиях кризиса в Камеруне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

ООН и ЭСЦАГ выразили свое беспокойство в связи с обострением кризиса в Камеруне в преддверии выборов и обсудили этот вопрос на встрече.

О темах беседы генерального секретаря ЭСЦАГ Ахмада Аллама и представителя генсека ООН по Центральной Африке Франсуа Лунсени Фальма сообщает Федеральное агентство новостей. Представители альянсов обсудили предстоящие парламентские выборы в Камеруне и отметили, что голосование вызывает у них серьезное беспокойство.

В частности, представители международных организаций озабочены тем, чтобы не допустить конфликта во время проведения выборов. Напряженность связана с образованием сепаратистского кризиса в стране. Кроме того, оппозиция все чаще призывает к бойкоту этого мероприятия.

Это важный шаг в нашей миссии, которая вступает в хорошее субрегиональное сотрудничество. ЭСЦАГ и Организация Объединенных Наций хотят продемонстрировать согласованность подхода к развитию, интеграции, миру и стабильности в регионе Центральной Африки, — подчеркнул Франсуа Лунсени Фаль.

На данный момент дипломаты принимают все возможные меры по стабилизации процесса выборов. Особое внимание уделяется обеспечению «прозрачности» голосования. Сообщается, что представителям ООН и ЭСЦАГ предстоит провести встречи с членами политических партий, а также общественностью и представителями религиозных организаций.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Абубакар Сидик Мунчили

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!