Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режиссер «Бегущего по лезвию 2049» готов снять продолжение

20:09 23.01.2020 231
Режиссер «Бегущего по лезвию 2049» готов снять продолжение Режиссер «Бегущего по лезвию 2049» готов снять продолжение
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режиссер научно-фантастического фильма «Бегущий по лезвию 2049» Дени Вильнёв готов заняться съемками кинокартины-продолжения в рамках этой вселенной.

Режиссер заявил, что с радостью вернется и расскажет отдельную детективную историю. Она не будет касаться героев оригинальной диалогии. В 2017 году Вильнёв выпустил продолжение «Бегущего по лезвию»: первая часть была снята Ридли Скоттом в 1982 году.

Главные роли исполнили Харрисон Форд, Райан Гослинг, Джаред Лето и Ана Де Армас. Сюжет рассказывает о недалеком будущем, где люди живут вместе с репликантами, созданными для выполнения тяжелой работы. Главный герой, офицер полиции Кей, начинает расследовать дело, в котором замешан репликант, и впоследствии выясняет, что полученная информация может угрожать всему человечеству.


Как рассказывал Вильнёв, во время съемок он испытывал сильное давление и рассматривал «Бегущего по лезвию» как творческий вызов. Он отмечал, что старался создать уникальный фильм, не являющийся копией оригинала, но при этом выразить уважение создателю первой части. Дени Вильнёв признался, что роман писателя Филиппа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?», по которому и был снят первый фильм, является одним из его любимых.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Бегущий по лезвию 2049»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!