Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Китая подтвердили первую смерть от коронавируса за пределами Ухани

20:33 23.01.2020 413
Власти Китая подтвердили первую смерть от коронавируса за пределами Ухани Власти Китая подтвердили первую смерть от коронавируса за пределами Ухани
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти КНР подтвердили информацию о первом случае смерти от нового штамма коронавируса, который произошел за пределами города Ухань.

Как сообщил комитет провинции по вопросам здравоохранения, на севере в провинции Хэбэй скончался 80-летний мужчина вечером в среду, 22 января. Известно, что он был родом из уезда Наньпи городского округа Цанчжоу и проживал в течение двух месяцев у родственников в городе Ухань. Когда он вернулся домой, то стал жаловаться на одышку. Врачи во время осмотра выявили у него повышенное давление, хронический бронхит и эмфизему легких. По результатам клинических исследований и после исследования истории болезни китайские эксперты подтвердили, что пациент был заражен новым штаммом коронавируса.

Ранее iReactor писал, что число зараженных новых типом пневмонии достигло 644 человек. Кроме того, сообщается, что 18 жителей азиатского государства скончались в результате болезни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press/ Chen Zhenhai / XinHua

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!