Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Никаса Сафронова поучаствовал в «шпагатном челлендже» Волочковой

22:10 23.01.2020 951
Сын Никаса Сафронова поучаствовал в «шпагатном челлендже» Волочковой Сын Никаса Сафронова поучаствовал в «шпагатном челлендже» Волочковой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пианист Лука Затравкин, отец которого является известный художник Никас Сафронов, решил бросить вызов балерине Анастасии Волочковой. Соответствующее заявление он сделал на своей странице в социальной сети Instagram.

Он представил фотографию, на котором запечатлен у бревна. Одна нога 242-килограммового пианиста заброшена на бревно, которое находится на высоте колена. Он написал, что таким образом принимает «шпагатный челлендж» Анастасии Волочковой. Также Затравкин опубликовал новость о танцовщице, которая выкладывает снимки со своим шпагатом из Таиланда.

Имя сына Никаса Сафронова в последние месяцы несколько раз упоминалось в прессе. Сначала пианист оказался в неприятной ситуации, застряв в туалете самолета. А недавно 29-летний Лука Затравкин получил сильнейшие ожоги на лице во время отдыха в Африке. Он обратился за помощью к врачам, а позднее выяснил, что его солнцезащитный крем, который он приобрел специально для отдыха в жаркой стране, является не водостойким.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @lukasafronovofficial

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!