Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Неубиваемый российский планшет на базе Astra Linux поступил в продажу

0:02 24.01.2020 2145
Неубиваемый российский планшет на базе Astra Linux поступил в продажу Неубиваемый российский планшет на базе Astra Linux поступил в продажу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стартовали продажи нового отечественного планшета MIG T10, над которым работали специалисты компаний Astra Linux и Mobile Inform Group. Его особенность заключается в его прочности, а работает он на базе российской операционной системы Astra Linux.

Производитель заявляет, что планшет способен функционировать даже в самых жестких условиях. Отмечается, что ему не страшны перепады температуры до ста градусов, суровые морозы, знойная жара или ливни. Также MIG T10 устойчив к ударам и падениям. Устройство защищено пыле-влагозащищенном корпусом с промышленной защитой класса IP67. 

Функционирует отечественная разработка на базе российской операционной системы Astra Linux. Разработчики наградили планшет морозостойким аккумулятором, который позволяет устройству работать на протяжении двенадцати часов при температуре от двадцати градусов ниже нуля до плюс шестидесяти градусов. При этом при температуре минус тридцать градусов планшет работает около пяти часов. Заявленная производителем цена промышленного планшета с предустановленной ОС Astra Linux стартует  от 105 118 руб.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/nastya_gepp

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!