Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков назвал виновного в переводе часов Судного дня вперед

2:03 24.01.2020 344
Пушков назвал виновного в переводе часов Судного дня вперед Пушков назвал виновного в переводе часов Судного дня вперед
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации Федерального собрания РФ Алексей Пушков считает, что основными виновниками перевода стрелок часов Судного дня на двадцать секунд вперед являются Соединенные Штаты.

Соответствующее заявление российский сенатор сделал на своей странице в социальной сети Twitter. Он отметил, что опасность исходит не от действий Китая, Северной Кореи или Ирана. По словам Пушкова, именно Вашингтон уничтожает системы над контролем вооружения, приближая мир к «ядерной полуночи».

Угроза идет не от Ким Чен Ына, замершего в Пхеньяне. И не от Китая или Ирана. Угроза идет от развала системы контроля над ядерным оружием, а это дело рук США, — написал Пушков.

Накануне, 23 января, ученые приблизили стрелки часов Судного дня к «ядерной полуночи», что означает, что до ядерного катаклизма осталось всего сто секунд. Глава «Бюллетеня ученых-атомщиков» Рейчел Бронсон заявила, что ранее стрелки не приближались настолько близко к Судному дню. Стрелки часов Судного дня могут быть передвинуты из-за приближающейся ядерной угрозы, изменения климата и распространение дезинформации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!