Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец Ивана Урганта рассказал о призывах убить его сына за $10 тыс.

2:26 24.01.2020 269
Отец Ивана Урганта рассказал о призывах убить его сына за $10 тыс. Отец Ивана Урганта рассказал о призывах убить его сына за $10 тыс.
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Андрей Ургант рассказал о призывах убить его сына телеведущего Ивана Урганта несколько лет назад. Соответствующее заявление он сделал в беседе с изданием «Собеседник».

Таким образом он прокомментировал требования лишить телеведущего гражданства России. Ранее организация «Сорок сороков» создала петицию о лишении Урганта российского гражданства из-за шутки, которая прозвучала в эфире в Рождество. Ургант отметил, что православное Рождество отмечается в один день с днем рождения актера Николаса Кейджа. Затем он представил коллаж, на котором Кейдж был изображен в яслях, а вокруг него стояли режиссеры Никита Михалков, Квентин Тарантино и Стивен Спилберг. Активисты посчитали, что таким образом Иван Ургант оскорбил чувства верующих.

Отец телеведущего заявил, что впервые слышит об этой петиции. При этом он отметил, что несколько лет назад украинские активисты угрожали убийством его сыну.

Кстати, несколько лет назад подобные организации на Украине предлагали тому, кто отрежет голову Ивану, десять тысяч долларов. Теперь вот активисты предлагают лишить его гражданства. А завтра еще кто-то что-то предложит, — цитирует его издание.

В 2013 году украинский националист Дмитрий Корчинский заявил, что заплатит десять тысяч долларов за убийство Урганта после его шутки в эфире передачи «Смак». Телеведущий пошутил, что «порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни». Однако позднее Ургант извинился перед украинцами, добавив, что сказал это не подумав.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Арсений Горшенин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!