Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьев подверг критике Гончарука за использованный им в Давосе бандеровский лозунг

5:13 24.01.2020 154
Соловьев подверг критике Гончарука за использованный им в Давосе бандеровский лозунг Соловьев подверг критике Гончарука за использованный им в Давосе бандеровский лозунг
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущий и журналист Владимир Соловьев в эфире телеканала «Россия 1» подверг критике украинского премьер-министра Алексея Гончарука за бандеровский лозунг «Слава Украине!», высказанный в Давосе.

Ранее Алексей Гончарук в рамках выступления на Ukrainian Breakfast 2020 в обращении к инвесторам посоветовал им выучить фразу «Слава Украине!», чтобы добиться успеха в стране. Видео своего выступления украинский премьер-министр опубликовал на странице в социальной сети Facebook. Приветствие «Слава Украине!» в последние годы обрело популярность на территории украинского государства.

Владимир Соловьев раскритиковал Алексея Гончарука за использованный им лозунг запрещенных в России экстремистских организаций. По мнению Соловьева, подобное свидетельствует о низком уровне интеллекта Гончарука.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!