Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россиянин Бурков частично признал свою вину на суде в США

6:03 24.01.2020 275
Россиянин Бурков частично признал свою вину на суде в США Россиянин Бурков частично признал свою вину на суде в США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россиянин Алексей Бурков, экстрадированный в Соединенные Штаты из Израиля, частично признал свою вину. Отмечается, что он решил пойти на сделку со следствием и признал свою вину по двум пунктам обвинения.

Судебные слушания проходили на территории федерального суда города Александрия, расположенного в штате Вирджиния. Предъявленные россиянину Буркову обвинения относятся к кражам личных данных и отмыванию денежных средств. По информации агентства ТАСС, обвиняемый частично признал себя виновным, изменив свое изначальное заявление.

Приговор россиянину озвучат во время суда, который назначен на восьмое мая. Судья заявил, что Алексею Буркову грозит до пятнадцати лет лишения свободы после признания им вины.

Россиянин Бурков был взят под стражу в 2015 году на территории Израиля, после чего он был экстрадирован в США по запросу американской стороны. Ему предъявили обвинения по пяти пунктам, за все из которых ему грозит до восьмидесяти лет тюрьмы. В американском Минюсте считают россиянина причастным к «электронному мошенничеству», сговору с целью совершения мошеннических действий, а также краже персональные данные и отмывании денег.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: needpix.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!