Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Один человек пострадал при хлопке газа в пятиэтажном доме Свердловской области

6:12 24.01.2020 140
Один человек пострадал при хлопке газа в пятиэтажном доме Свердловской области Один человек пострадал при хлопке газа в пятиэтажном доме Свердловской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один человек пострадал в результате хлопка газа в пятиэтажном панельном доме в Свердловской области. Подробности рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД по региону Валерий Горелых.

Хлопок газа произошел в 02:50 по московскому времени в городе Каменск-Уральский. Из пятиэтажного панельного дома были эвакуированы 35 человек. В настоящий момент угроза разрушения здания отсутствует. Возгорание не было зафиксировано.

В одно из местных медучреждений была доставлена женщина с предварительным диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и алкогольное опьянение, — цитирует Валерия Горелых ТАСС.

Сотрудники экстренных служб исследуют дом, где произошел хлопок газа. По предварительным данным, причиной случившегося стало неосторожное обращение с газовым оборудованием. Другие подробности пока не сообщаются.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!