Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец с четырьмя детьми жил в аварийном доме без отопления в Чите

7:19 24.01.2020 329
Отец с четырьмя детьми жил в аварийном доме без отопления в Чите Отец с четырьмя детьми жил в аварийном доме без отопления в Чите
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет Забайкальского края проводит проверку после обнаружения семьи с четырьмя маленькими детьми в аварийном доме. Об этом передает ТАСС со ссылкой на региональный СК.

В пятницу, 24 января, в новостных изданиях появились сообщения о мужчине, который воспитывает четырех своих детей в ненадлежащих условиях. Возраст малышей составляет от трех до одиннадцати лет. Дом, в котором проживает семья, находится в аварийном состоянии, отсутствует отопление, в связи с чем дети вынуждены греться от костра. Кроме того, в помещении не были найдены продукты питания или средства гигиены.

В настоящее время семья находится во временном жилье, а жители Читы передали им одежду и продукты питания. Выяснением ситуации занимается уполномоченный по правам ребенка в Забайкальском крае. Правоохранители проверят работу органов опеки и профилактики.

Следственными органами будут инициированы мероприятия по реабилитации несовершеннолетних - оказанию психологической, медицинской, материальной помощи, — сообщили в СК.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!