Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Forbes рассказал о слабом месте США в случае войны в Евразии

8:08 24.01.2020 102
Forbes рассказал о слабом месте США в случае войны в Евразии Forbes рассказал о слабом месте США в случае войны в Евразии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обозреватель Forbes Лорен Томпсон заявил, что США могут проиграть в случае военного конфликта в Евразии из-за состояния транспортного флота.

Как напомнил обозреватель, Соединенные Штаты всегда ведут боевые действия вдали от своей территории. Им приходится оперативно перебрасывать на поле боя военных, а также технику. Это не такая простая логистическая задача, как может показаться на первый взгляд.

По словам Лорена Томсона, те транспортные средства, которые используют военно-морские силы США, устарели. С выполнением поставленных задач способны справиться лишь 40% единиц техники. Обозреватель напомнил, что в случае военных действий американскому флоту будет разрежено использовать гражданские корабли. Однако это все равно не решит задач с обеспечением войск.

Говоря о США, обозреватель Forbes отметил, что «самые умелые наземные силы в мире» могут поздно вступить в конфликт или утратить способность эффективно сражаться именно из-за отсутствия морского транспорта. Таким образом, по мнению Лорена Томсона, США могут потерпеть поражение в возможной войне в Евразии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - RickPAC

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!