Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы три российские компании, которые увеличат прибыль от роста бюджетных расходов

9:56 24.01.2020 121
Названы три российские компании, которые увеличат прибыль от роста бюджетных расходов Названы три российские компании, которые увеличат прибыль от роста бюджетных расходов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Агентство Bloomberg прогнозирует, что российские компании «Детский мир», «Магнит» и Сбербанк смогут увеличить прибыль от роста бюджетных расходов после смены российского правительства.

Согласно оценке аналитиков, после смены правительства около 2,1 триллиона рублей будут выделены на реализацию задач, которые поставил президент России Владимир Путин. Компания «Детский мир» и ритейлер «Магнит» получат большую прибыль из-за новой политики поддержания семей с детьми.

Прибыль также может вырасти из-за возможного увеличения средней зарплаты, рост бюджетных расходов может привести к большому количеству погашенных кредитов. Это положительно отразится на Сбербанке и TCS Group, в структуру которой входит «Тинькофф Банк», об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что на реализацию послания РФ Владимира Путина потребуется 450 миллиардов рублей. Напомним, в своей речи президент предложил варианты поддержки российских семей, а также некоторые поправки в Конституцию РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Кадр из фильма «Волк с Уолл-стрит»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!