Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врачи не обнаружили коронавирус у прибывшей из Китая белоруски

11:40 24.01.2020 300
Врачи не обнаружили коронавирус у прибывшей из Китая белоруски Врачи не обнаружили коронавирус у прибывшей из Китая белоруски
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Коронавирус не был обнаружен у прилетевшей из Китая жительницы Минска, сообщили в Минздраве Белоруссии.

О проявлении симптомов пневмонии нового типа у жительницы Минска сообщил ее молодой человек. Ранее пара вернулась из Китая. Мужчина был госпитализирован с подозрением на коронавирус в Санкт-Петербурге, однако опасения врачей не подтвердились. С аналогичными симптомами в больницу попала и его подруга, приземлившаяся в Минске.

Позже стало известно, что коронавирус у девушки не обнаружен. После проведения лабораторных исследований врачи поставили пациентке диагноз «грипп В средней степени тяжести».

У нее просто грипп В, коронавирус не подтвердился ни у нее, ни у ее парня, который проходит лечение в РФ, — отметила пресс-секретарь Минздрава Белоруссии Юлия Бородун.

Однако девушка по-прежнему находится под наблюдением врачей в одной из инфекционных больниц. Ранее министр здравоохранения Белоруссии Владимир Караник заявил, что белорусские специалисты получили все реактивы, позволяющие выявить новый штамм коронавируса, пришедшего из КНР.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - COVER Images / Keystone Press Agency

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!