Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прямые рейсы Ухань — Москва отменены на фоне распространения коронавируса

11:38 24.01.2020 102
Прямые рейсы Ухань — Москва отменены на фоне распространения коронавируса Прямые рейсы Ухань — Москва отменены на фоне распространения коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прямые рейсы из китайского города Ухань в Москву временно приостановлены на фоне стремительного распространения нового типа коронавируса.

Об этом со ссылкой на собственный источник в Минтрансе РФ сообщают журналисты РИА Новости. Как уточняется, ранее авиасообщение с городом Ухань прекратил Вьетнам.

Напомним, в конце 2019 года правительство Китая заявило о вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань. Позднее специалисты установили, что возбудителем заболевания является новый тип коронавируса. В настоящее время от осложнений, вызванных этим штаммом, скончались 26 человек. Комитет здравоохранения Пекина объявил наивысший уровень реагирования на угрозу общественному здоровью в связи с «стремительным распространением коронавируса».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!