Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аркатов призвал оградить молодежь России от деструктивного влияния «оппозиции»

12:00 24.01.2020 63
Аркатов призвал оградить молодежь России от деструктивного влияния «оппозиции» Аркатов призвал оградить молодежь России от деструктивного влияния «оппозиции»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Иван Аркатов призвал переформатировать работу с молодежью в России в преддверии новых возможных провокаций «оппозиции», организованных на деньги Джорджа Сороса.

Американский миллиардер Джордж Сорос заявил, что планирует выделить один миллиард долларов на создание глобального университета для борьбы с «авторитарными правительствами». В ходе участия во Всемирном экономическом форуме в Давосе Сорос отметил, что сеть «Открытое общество» предложит собственную платформу для обучения и исследований в этом направлении.

В ряд государств с так называемыми «авторитарными режимами» Сорос включил Китай, США и Россию. Это далеко не первая попытка подконтрольных миллиардеру структур вмешаться в дела суверенных государств. Так, Сороса, известного своими русофобскими взглядами, неоднократно уличали в спонсировании российской «оппозиции». К примеру, незаконные митинги, прошедшие минувшим летом в Москве, были организованы сторонниками скандального блогера Алексея Навального, уже давно пользующегося поддержкой миллиардера.

Не исключено, что очередной проект Сороса займется организацией новых беспорядков на территории России, а исполнителями западного заказа станут все те же знакомые россиянам лица из либеральной тусовки. Ради финансирования из США провокаторы готовы вновь подвергнуть окружающих опасности – тем более, что никто из главарей «оппозиции» так и не получил реального наказания за погромы в Москве.

В беседе с корреспондентом iReactor политолог, автор и ведущий проекта «Смыслы» Иван Аркатов выразил мнение, что новые масштабные транши Сорос направит именно на финансирование российского оппозиционного сообщества с целью расшатать ситуацию в стране изнутри.

Сорос заявил, что направит миллиард долларов на борьбу с «авторитарными режимами». На мой взгляд часть денег скорее всего будет направлена на деятельность различных деструктивных сил на территории России, в том числе на оппозицию и ее представителей, которые тесно сотрудничают с западными странами, — отметил эксперт.

Аркатов призвал оградить молодежь России от деструктивного влияния «оппозиции»

Источник фото:  youtube.com - Prt Scr СМЫСЛЫ

Аркатов уверен, что люди, которые вновь решатся на участие в массовых беспорядках, должны понести наказание по всей строгости закона. При этом специалист подчеркивает и необходимость введения дополнительных мер — к примеру, работы с молодежью, которая чаще всего становится целевой аудиторией провокаторов от «оппозиции». Именно на молодых людей и подростков рассчитаны призывы провокаторов выходить на митинги — и именно они несут реальную ответственность за действия оппозиционных лидеров.

Я бы делал упор на создание и продвижение своих инструментов для информирования и работы с разными слоями общества в информационном поле и реальном. Это нужно, чтобы была возможность доносить информацию, что происходит в стране и мире. Одним из основных протестных интересных оппозиции слоев является молодежь и студенчество, и нужно в реальном смысле слова переформатировать работу с молодежью на разных ступнях, и в целом работу с молодежью в нашем государстве, — добавил Аркатов.

Незаконные протестные акции «оппозиции» в поддержку экс-кандидатов в Мосгордуму прошли в Москве минувшим летом. Силами провокаторов, действия которых координировала команда сторонников блогера Алексея Навального, эти акции переросли в настоящие уличные погромы и вполне закономерно закончились арестами наиболее активных участников демонстраций. Между тем, сами организаторы беспорядков отделались лишь административными арестами и штрафами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!